水凝霜到底多好用?你不能不知道!

Aug 13, 21 • UST小編

「保養」是每天絕對不能少的步驟,臉部過於乾燥就有可能會出現細紋、脫皮等惱人的現象。所以使用”好的成份”的保養品真的非常重要!

 

今天小編就要來帶大家認識UST的「聖果舒緩修護水凝霜」,並介紹裡面的成分,以及網友們的使用心得!

 

 

UST聖果舒緩修護水凝霜的優點及成分介紹

 

2021-0708-官網水凝霜-750x750.jpg

 

 

UST的水凝霜厲害的地方就在於

  1. 一瓶 = 乳霜+乳液+面膜,三效合一
  2. 多種天然植萃成分,速效緩解修復肌膚的不適,
    一次和「肌膚三煞」- 暗沉、老化、乾癢說bye bye!

     3. 一抹即化,男人也愛的清爽水感!滋養不黏膩,肌膚無負擔

總而言之,就是可以短時間有效保養的一罐保養品,非常方便。

 

那裡面到底添加了什麼有效成分呢? 下面就為大家來好好地介紹一下。

 

 

天然聖果餘甘子,亮白美肌的秘密

 

ust-水凝霜-new品推-2021-0302-A-05.jpg

 

天然聖果餘甘子,印度傳統醫學阿育吠陀供為抗老聖品;在台灣,除了是傳統零嘴,更是早年入菜的營養品。

經實驗證實,其抗氧化與清除自由基能力極強,也能護肝、預防癌症、改善糖尿病,是台灣新興保健成分。

 

同時,餘甘子也富含維生素B、C、E等多種微量元素及礦物質,並有人體所需的14種胺基酸,協助肌膚抗老、抗發炎。

 

 

積雪草,又名「老虎草」,亞洲民間靈藥

 

據說打架受傷的老虎們,自己會到深林中尋找積雪草,並在上面摩擦翻滾;皮膚接觸到積雪草汁液後,身上傷口很快獲得修復與舒緩。

 積雪草是很好的肌膚調理聖品,能撫慰、滋養並刺激細胞更新,具有強化肌膚保護能力,有效舒緩敏感肌的不適、促進皮膚傷口癒合及修復,維持彈性緊致,防止皮膚疤痕形成,抑制痘痘生長。

 

 

維他命B3 

 

能抑制黑色素的轉移、減少過度色素沉積,改善肌膚色澤。

 

 

北美金縷梅

 

具有收斂、安撫、抗氧化及抗炎作用外,還有抗菌的功效,對於痘痘的抑制也有效果。

 

 

銀杏葉

 

有滋補養顏美容的功效,增加肌膚防禦力,改善黯沉、膚色不均,給您最自然的透亮肌。

 

 

聖約翰草

 

有提振情緒、晒傷、蚊蟲叮咬、瘀傷適用,並對肌肉疼痛有舒緩的效果,對肌膚有絕佳的安撫和修復力,提升肌膚舒適度、強化肌膚防禦力。

 

 

以上這些有效成分都可以幫助我們

快速安撫敏弱肌

改善暗沉,打造韓妞水光肌

提升肌膚防禦力

不黏膩感,讓肌膚保水無負擔

 

 

ust-水凝霜-new品推-2021-0302-A-08.jpg

 

 

 

來看看網友怎麼說

 

ust-水凝霜-new品推-2021-0302-A-10.jpg

ust-水凝霜-new品推-2021-0302-A-11.jpg